ご使用の許可の番号をオンラインで適用


あなたがビザを得るために許可されたイランの旅行やツアー会社にパスポートの詳細を提出しなければならない適用し.あなたの情報を受け取った後、私たちはビザの承認番号を取得するために外務省(MFA)にオンラインで適用されます。ビザは、その後、処理され、承認番号が承認された場合イラン大使館にファックスされ、あなたはそれがでピックアップ持つように指名しま。その後、あなたは、ビザを拾うことができるように私たちのオフィスは、承認番号をメールでお知らせいたします。あなたの承認番号ビザがMFAによって承認されているが、それはビザそのものではないことを意味します。 MFAによる通常の処理時間は1014日、このポロセスはアメリカ人とイギリス人のためにも少し長いです。あなたは承認が発行された後、大使館の場所を変更する必要がある場合はそれを私たちに助言し、我々はそれが通常は数日以内に、新しい場所に再発行取得することができます。


イラン大使館でビザを拾います

承認番号を受信した後、あなたは指名大使館または領事館で個人的に、または郵便で適用することができます。実際の処理時間は、大使館に依存し、15日することができます。ビザは、あなたがイランへの旅行を計画する前にそのようにあまりにも早くそれを拾うていない、それはあなたのパスポートに加工された日から3ヶ月間有効です。



イランの空港に到着時にビザを拾います

この方法はより便利で、約70の国籍のため、到着時にテヘラン国際空港でピックアップのために利用可能ビザです。我々はあなたがチェックイン時に航空会社のカウンターに与えるための許可書を用意しております。あなたがイランの空港に到着したら、あなたのビザが発行された持っているビザオフィスに進みます。これらの空港事務所は時々あなたのビザを処理するために2045分かかるとすることに注意してください、時には長いグループがある場合はもっとかかります。医療旅行保険の証明は現在義務付けられて、空港での出入国管理事務所から販売可能です。

あなたは私たちとのツアーに参加することを計画したりか、独自の手配をすることを計画しているかどうか、イランGS旅行ツアーがあなたのためにこれを手配することができます。

(注):すべてのアメリカ/カナダ/イギリスのパスポート保持者は、グループやプライベートツアーイランへのビザを許可するように登録ガイドを持つしなければなりません .


イランのビザの要件:

.1パスポート(6ヶ月以上の妥当性を持っている必要があります)

.1アプリケーションフォーム(時々オンラインで利用可能)

.2-4ビザ/パスポートサイズの写真(より小さくない1 * 1.5倍または2.5 * 3.8センチメートル)

.医療旅行保険の証明(避難と送還カバレッジを含む)

.MFA承認番号

.査証料

.いくつかの大使館はパスポートの写真ページの1または2複写を求めます

201412月の後、以下の国籍の方は、もう到着時にビザを取得することはできません:アフガニスタン、パキスタン、イラク、インド、ソマリア、コロンビア、ヨルダン、バングラデシュ、アメリカ、カナダ、イギリス